1. Acesse o link de download do software para MAC clicando aqui.

2. Seu download será iniciado, espere a finalização.

3. Clique no arquivo duas vezes para abrir a instalação. Prosseguindo, arraste o ícone para a pasta "Applications" e espere a finalização da instalação.

4. Após a instalação finalizada, localize o IPTV Smarters Pro no launchpad do seu mac.

5. Se necessário, selecione "Login With Xtream Api".

6. Digite suas credenciais de login fornecidas pelo NeoTV, que podem ser obtidas clicando aqui.