Instalação Smart Up Smart TV - Samsung

Passo a passo:

1. Clique no botão "Casinha" em seu controle remoto, navegue até a opção apps e pressione ok.

2. Na parte superior, clique no botão de "Pesquisar", encontre o aplicativo "SmartUP" e realize a instalação normalmente.

3. Agora vamos alterar o DNS da sua TV, para isso, clique no botão "Casinha" do controle e vá com a seta para a esquerda até achar a opção de "Configurações".

4. Navegue até a opção GERAL e clique em OK, após até a opção REDE e OK novamente.

5. Vá até STATUS DA REDE e pressione OK. Altere a opção Config. DNS para digitar manualmente.

6. Em Servidor DNS digite o seu DNS, se você não tem um, pode obter um clicando aqui. Por fim, clique em OK.

7. Clique no botão "Casinha" em seu controle remoto, navegue até a opção apps e encontre o app "SmartUP".

8. Digite suas credenciais de login fornecidas pelo NeoTV, que podem ser obtidas clicando aqui.