Instalação Smarters Pro Smart TV - Samsung

OBS: Antes de realizar todos os passos, tente localizar o aplicativo a partir do passo 12°. Caso não encontrar o aplicativo, realize todos os passos.

Vídeo:

Passo a passo:

1. Abra seu dispositivo Samsung e navegue até a tela inicial.

2. Na parte esquerda da tela, encontre o menu de configurações e pressione ok.

3. Navegue até a opção "Geral".

3. Navegue até a opção "Restaurar".

4. O sistema irá pedir uma senha, a padrão é 0000.

5. Clique em "Restaurar" para prosseguir.

6. A restauração será inicializada, basta esperar a TV realizar a reinicialização.

7. Após reiniciado, faça as configurações conforme sua preferência, por exemplo a busca dos canais por sinal, wifi, etc.. (Atenção para não passar da tela necessária no passo 8!!).

8. Muita atenção na tela de TERMOS E CONDIÇÕES E AVISO DE PRIVACIDADE!!

os seguintes botões do controle devem ser apertados:

• Botão de volume;

• Volume para cima;

• Canal para cima;

• Botão de volume.

9. Uma tela de configuração de local será aberta, selecione a localização "Argentina", e em seguida, aceite os termos da samsung.

10. Faça o login normalmente com sua conta samsung, seguindo com a configuração individual. (Atenção para não passar da tela do passo 11!!).

11. Quando pedir o código postal, insira 98001, e continue a configuração até chegar a tela inicial.

12. Na tela inicial, navegue até a opção Apps.

12. Na barra de pesquisa , digite "Pro".

13. Localize o aplicativo "Smarters Pro" aperte OK e faça a instalação normalmente. Ao final, abra o aplicativo.

18. Digite suas credenciais de login fornecidas pelo NeoTV, que podem ser obtidas clicando aqui.