Instalação Smart TV - RokuTV

Atenção!!

Não recomendamos a utilização do sistema RokuTV, o mesmo é um sistema muito fechado e limitado, onde a opção de desenvolvedor foi desativada nas últimas versões fazendo com que nenhum aplicativo externo possa ser instalado. Para quem continua no sistema, sobraram na loja como alternativa alguns aplicativos pagos como o Meta Player, IO Player e RivolutPlayer.

Vídeo:

Passo a passo:

1. Abra seu dispositivo Roku e clique nos seguintes botões no seu controle remoto - prompt Configurações do Desenvolvedor :

• Botão de Início 3 vezes

• Seguido pelo botão Up duas vezes

• Então, botão direito uma vez

• Botão esquerdo uma vez

• Botão direito uma vez

• Botão esquerdo uma vez

• Botão direito uma vez

2. Isso iniciará a tela "Opções do Desenvolvedor":

IMPORTANTE : Você deve anotar o URL fornecido que usaremos mais tarde.

Neste caso, o URL é http://192.168.1.22. O seu será diferente.

Clique em "Enable installer and restart";

3. Role para baixo e clique em "I Agree";

4. Quando solicitado, insira um número PIN de sua escolha (Recomendamos 1234) e clique em Definir senha e reinicie;

5. Seu dispositivo será reiniciado;

6. Digite o prompt Configurações do Desenvolvedor novamente (Etapa 1) para garantir que as configurações do Desenvolvedor estejam ativadas;

7. Agora abra um navegador no computador e vá para my.roku.com e insira as informações da sua conta e clique em entrar;

8. Escolha Adicionar canal com um código;

9. Digite iptvsmarters e clique em Adicionar canal;

10. Clique em OK;

11. Clique em "Yes, add channel", adicione o aplicativo;

12. Em seguida, deverá realizar o download do arquivo (IPTVSmartersProRokuApp.zip) do aplicativo para realizar upload na TV. (Pode ser feito no Smartphone ou PC) clicando aqui.

13. Agora vá para o URL IP salvo anteriormente. digite-o no navegador e faça login com o nome de usuário: rokudev e senha que criamos anteriormente;

LEMBRE-SE: seu IP será diferente deste exemplo.

14. Clique em "Upload";

15. Escolha o arquivo "IPTVSmartersProRokuApp.zip" baixado anteriormente;

16. Clique em Instalar;

17. Você encontrará a Tela Instalada do Aplicativo;

18. Retorne ao seu dispositivo Roku, onde o aplicativo será iniciado automaticamente;

- Digite suas credenciais de login fornecidas pelo NeoTV, que podem ser obtidas clicando aqui.

Qualquer dúvida entre em contato conosco no whatsapp: (54) 9 9991-4653.

Todos os créditos ao autor pela criação do tutorial.

FERRI, Niccolas. Como Instalar IPTV Smarters no Roku. Tropa de geeks, 1 de fev. de 2022. Disponível em: <https://www.tropadegeeks.com/post/como-instalar-iptv-smarters-no-roku-2022>. Acesso em: 04 de Agosto. de 2023.