Instalação Android (Stick)

O stick utilizado neste tutorial foi o Fire Stick da Amazon, o procedimento é parecido em todos os sticks do mercado, onde é necessário realizar o download do app "Downloader by AFTVnews".

Vídeo:

Passo a passo:

1. Após ligar seu stick, entre na opção "Apps".

2. Encontre a parte de "Categorias de apps" e entre na categoria "Ferramentas".

3. Encontre o aplicativo "Downloader by AFTVnews" e clique em OK.

4. Clique em "Instalar" para baixar o app.

5. Após instalado, clique em "Abrir".

6. Ao abrir, clique em "Permitir".

7. Insira a URL https://www.iptvsmarters.com/smarters.apk e clique enter, o download será iniciado.

8. Espere a finalização do download.

9. Após o final do download, o sistema irá pedir permissão para instalar o app, clique em "CONFIGURAÇÕES".

10. Habilite a permissão para o app "Downloader by AFTVnews" e por fim clique no botão voltar

11. Clique em "Abrir".

12. Selecione a opção da lateral esquerda "Files" e clique no arquivo baixado.

13. Clique em "Instalar" e espere a finalização.

14. Clique em "Abrir".

15. Selecione "TV" e clique em "Salvar".

16. Role até a parte de baixo e aceite os termos clicando em "Aceitar".

17. Selecione a opção "Entrar com a API de códigos Xtream".

18. Digite suas credenciais de login fornecidas pelo NeoTV, que podem ser obtidas clicando aqui.