Instalação Android (Smartphone)

Vídeo:

 

 

Passo a passo:

 

1. Acesse esta mesma página e clique aqui para realizar o download do apk.

2. Seu download será iniciado, espere a finalização e abra o arquivo. Prossiga clicando em instalar.

 

 

3. Após a finalização da instalação, clique em abrir.

 

 

4. Espere o aplicativo abrir e escolha a opção "Mobile".

 

 

5. Role a tela de licença até a última linha e clique em aceitar.

 

 

 

6. Selecione a opção "Entrar com a API de códigos Xtream".

 

 

7. Digite suas credenciais de login fornecidas pelo NeoTV, que podem ser obtidas clicando aqui.

 

 

Qualquer dúvida entre em contato conosco no whatsapp: (54) 9 9991-4653.

  • 1 Kunder som kunne bruge dette svar
Hjalp dette svar dig?

Relaterede artikler

Web

1. Acesse a URL do nosso WebPlayer clicando aqui. 2. Digite suas credenciais de login fornecidas...

Instalação IOS

Vídeo:     Passo a passo:   1. Acesse o link de download do aplicativo para IOS clicando...

Instalação MacOS

Vídeo:     Passo a passo:   1. Acesse o link de download do software para MAC clicando...

Instalação SmartTV - LG

Vídeo:     Passo a passo:   1. Abra seu dispositivo LG e aperte o botão home (⌂ Casinha)...

Instalação Windows

Vídeo:     Passo a passo:   1. Acesse o link de download do software para windows clicando...